Atraso na Entrega e Falta de Reembolso

Brasília - DF
10/07/2026 às 11:45
No dia 26/06/2026, fiz uma compra (***** ) e até hoje não recebi (a previsão era dia 07/07/2026) e ninguém sabe onde o produto está. Reclamei via WhatsApp e padiram dois dias para resolver, mas o prazo expirou sem qualquer retorno. Sem falar que a transportadora ainda me mandou uma mensagem cobrando a taxa de entrega que já foi paga na compra.
Reclamei via email com o SAC e falaram que o valor seria reembolsado e nada foi feito também.
Sério pessoal, vocês são uma das maiores do Brasil, mas essa reputação de vender de não saber entregar não está pegando bem. Será que ninguém da empresa vê isso? É só abrir o painel do ReclameAqui que os dados estão lá. Quase 1/4 das reclamações é por atraso na entrega. Não tem um gestor de relacionamento nessa empresa tão grande?
Tenho conversado com meus amigos e família para comprar mais caro no supermercado e não comprar na loja online, pois os produtos não são entregues. Minha esposa passou pela mesma situação no Natal, comprou vinhos para presentear e os vinhos só chegaram em janeiro, depois de muita reclamação e briga com o SAC.
O atendimento via WhatsApp é péssimo, demoram muito para responder e não resolvem os problemas.
Não estou aqui brigando por um valor irisório de R$ 350, mas pela decepção em perceber que uma empresa tão grande tem tão pouco apreço pelo consummidor. Você faz uma compra na expectativa de receber os produtos no prazo combinado e poder viver uma experiências com os vinhos maravilhosos da Salton, porém perde horas reclamando com vários canais de atendimento frustrantes para uma reparação de um erro e não encontra ajuda.
10/07/2026 às 12:08
Olá, lamentamos o ocorrido. Nosso SAC entrará em contato através de nossos canais internos de atendimento. Ficamos à disposição.
10/07/2026 às 15:02
Reclamação respondida e resolvida no mesmo dia.