Vinho explode ao abrir, empresa diz que não é possível

31/01/2026 às 14:28

Mandei e-mail pra Salton pq meu marido foi abrir um vinho CORRETAMENTE com saca rolhas e o vinho simplesmente explodiu , sujando parede, teto , mesa , cadeira , bolsa etc

Eles me fizeram milhões de perguntas, mandei fotos ,vídeos de tudo , da garrafa , saca rolhas, lote, parede ...

E a resposta foi essa abaixo, vcs acham mesmo que eu estragaria parede e tudo mais só pra reclamar? Vou ter que PINTAR minha parede , e acham que meu marido forçaria a rolha pra dentro da garrafa, correndo risco de quebrar na mão dele?
e ainda sou obrigada a ler essa resposta:

Prezada Camila, boa tarde!

A partir de seu relato sobre o ocorrido tentamos reconstituir a cena para buscar entender o que pode ter gerado o incidente.

Pelas imagens, percebemos que o líquido espirrou de uma forma incomum e, por isso, solicitamos mais detalhes sobre como foi o procedimento de abertura, na esperança de entender se em algum momento a garrafa possa ter escorregado. Isso porque apenas o impacto da rolha sendo empurrada para dentro da garrafa não seria o suficiente para que o líquido alcançasse as paredes, por exemplo.

Entendemos sua frustração diante do ocorrido, porém, com base nos poucos detalhes do relato, infelizmente, não é possível perceber nenhum defeito do produto. Além disso, a retirada da rolha sendo forçada para dentro da garrafa, além de inadequada e contrária ao senso comum, não é recomendada em caso algum, justamente por conta dos riscos envolvidos, podendo evidenciar a fonte do incidente como mau uso e não defeito ou vício do produto.

Obs: tenho vídeos mas não dá pra postar aqui

02/02/2026 às 08:47

Olá, lamentamos o ocorrido. Nosso SAC entrará em contato através de nossos canais internos de atendimento. Ficamos à disposição.

23/02/2026 às 13:15

Rodaram, rodaram e continuaram falando que meu marido que abriu errado kkkk
Obrigada reclame aqui , agora vou resolver na justiça.