Piso vinílico com defeito e demora na solução

29/07/2025 às 08:50

ID: 223219385

Comprei o piso vinílico da Vinilforte em dezembro de 2024, aguardando apenas a entrega do meu apartamento, que ocorreu em fevereiro de 2025.

Infelizmente, tive um contratempo com a marmoraria que gerou prejuízos financeiros e emocionais, atrasando minha obra em 4 meses. Quando finalmente consegui concluir essa etapa e deixar tudo pronto para a instalação do piso, fui surpreendido por mais um problema: as peças do vinílico não estavam se encaixando corretamente.

Foi necessário acionar o SAC da Vinilforte, que enviou um técnico ao local. Ele constatou o defeito, abriu um chamado, mas não soube informar um prazo real para a substituição das peças apenas disse que, pela lei, o prazo é de até 30 dias para resposta.

Esse é o tipo de suporte que a empresa oferece aos clientes: demorado, impessoal e sem solução concreta. Estou extremamente frustrado, pois esse problema está atrasando ainda mais a conclusão da minha obra, que já passou por diversos obstáculos.

Tudo o que eu quero é uma solução rápida e definitiva para que eu possa, finalmente, finalizar meu apartamento.

29/07/2025 às 09:05

Prezado Sr.Henrique , bom dia

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.

Para que possamos atendê-lo, peço a gentileza de nos informar:

- Nome do representante que esteve em sua residencia;
- Razão social da loja que adquiriu o piso;
- Data da vistoria;

Aguardo as informações acima para dar andamento.

Obrigada desde já pela atenção.

SAC
VinilForte

29/07/2025 às 13:09

Nome do representante: Luciano Arruk Morassutti;
Loja: Rei de Cor Pisos;
Foram fazer a vistoria no dia 15 de julho.

30/07/2025 às 08:20

Prezado Sr. Henrique,

Agradeço pelas informações.

Já identifiquei a SAC aberta em nosso sistema, o contato foi feito com o Sr. Gustavo que é o proprietário da loja, foi liberado a troca do material, o termo foi enviado a loja, peço que entre em contato com a loja.

SAC
VinilForte

31/07/2025 às 23:57

Atendimento aqui foi rápido, mas se eu não tivesse vindo reclamar iria demorar mais ainda minha demanda. Ainda vou ter que tomar um chá de cadeira da loja, que disse que só conseguirá instalar em 15 dias. Resumindo: pessimo produto, que veio com defeitos, e serviço horrível por parte da loja, depois que paguei tudo foi só decepção em quesito de atendimento ao cliente e resolução de problemas, parece até que tão me fazendo um favor, quero que acabe logo para que eu fique livre.