Descaso e Falta de responsabilidade

Goiânia - GO
21/09/2017 às 15:52
ID: 29020937
Ver todas ReclamaçõesSou Cliente Vinil Sul de Aparecida de Goiânia, comprei meu plotter com eles e compro tinta e papeis só com essa empresa, minha maquina começou a dar problemas e preciso trocar os Dampers falei com a vendedora LEIDIANE que pelo cod da mercadoria me passou o preço de ******* e poucos reais, fiz o pedido da peça e assim começou a me enrolar, enrolar dizendo que me retornaria e nunca me retornava , depois de um tempo me ligou dizendo que não tinha estoque dessa peça na epson, e que só tinha estoque na Vinil Sul do Parana se não me engano, e disse que por diferença de icm o preço dela vindo de lá sairia ******* e poucos reais , não sei se ela acha que sou burro, ou estão querendo me fazer de idiota, pois preciso da peça pois a da minha maquina está estragada, estou fazendo essa reclamação pois se outras peças da minha maquina vier a estragar devido a esse problema e todos os prejuizos que eu tiver vamos entrar com uma ação contra essa empresa pois sei que tem estoque da peça pois não tem lógica a Epson fabricante da Marca não possuir uma peça tão importante em estoque. Eu não posso comprar direto da epson e fico na mão dessa empresa que parece querer me passar a perna pois nao é responsável o sufuciente em me informar que passaram o preço errado . com certeza vou fazer diversas reclamações dessa empresa pois é muita falta de respeito com quem é cliente .