Nova Iguaçu - RJ

09/01/2019 às 13:17

Boa tarde!
Quero relatar aqui a minha total decepção com esta empresa onde comprei impressora surecolor f6200, em janeiro de ******* onde paguei o valor mais acimo do preço em relação aos preços do Estado de São Paulo, porem o fiz por analizar que valia a compra baseado no suporte tecnico que seria o mais recomendado. Bom, hoje dia 09 jan *******, pude ver que não fiz uma otima escolha. Vamos aos fatos, a uma semana aproximadamente solicitei a visita tecnica para verificar um problema com a impressora e foi me dito que não seria atendido porque a empresa aqui no RJ só possui um tecnico para manutenção e que o mesmo esta semana (06 a 10 jan 18), estaria entrando de ferias, sendo me negado o suporte, me foi indicado uma parceira para manutenção (MULTIFIX), Empresa essa com reclamações no site https://*******, fiz um novo contato alertando, porem nada pode ser feito. Ai fica a pergunta, o que consumidor tenho a ver se a empresa que só possui um tecnico?. Deixo claro a minha total indignação com a empresa e estarei relatando no site que eu puder sobre o ocorrido para que outras pessoas nao façam a mesma esconlha minha. Meus trabalhos esta sendo tercerizados.

11/01/2019 às 10:26

Olá, Osvaldo

Sua solicitação foi recebida e direcionada a nossa Área de Atendimento ao Cliente.

Após análise do caso e do seu histórico de atendimento, verificamos que por diversas vezes você entrou em contato direto com o Suporte Técnico da VinilSul, sendo prontamente auxiliado. Esta semana você fez contato novamente, e foi informado que não havia agenda disponível para atendimento imediato. Desta maneira, a orientação foi para que você entrasse em contato com a Epson para ter seu atendimento direcionado para outra CSA-Epson, para que seu problema fosse solucionado o quanto antes. Sua resposta foi que não ligaria para a Epson pois o seu equipamento estava fora de garantia.

Baseado nesses fatos, podemos afirmar que em momento algum foi negado atendimento por parte da VinilSul, apenas instruíram você a entrar em contato com a Epson, conforme protocolo a ser seguido, devido a incompatibilidade de agenda.

Quanto a ter pagado mais no equipamento, esta informação não procede, pois, o valor dos equipamentos Epson é tabelado para as revendas.

Atuamos com foco no suporte total aos nossos clientes, por isso, nossos protocolos de atendimento e suporte técnico são seguidos a rigor, com o objetivo de evitarmos este tipo de situação. Reforçamos que a VinilSul sempre se colocou à disposição quando acionada e forneceu todas as orientações em relação aos procedimentos que deveriam ser efetuados para que seus problemas fossem resolvidos.

Continuamos à disposição para ajudá-lo em qualquer assunto referente aos produtos e serviços VinilSul.

11/01/2019 às 21:32

Algumas verdades e outras não