Não querem trocar produto defeituoso

Florianópolis - SC

25/07/2023 às 13:09

Comprei uma chapa de PS 1mm semana passada, entregaram enrolada, por isso só quando abri percebi que tinha marcas de batida na placa. Voltando na empresa para resolver, se negaram a trocar, como o valor é baixo, comprei outra na mesma empresa, porem desta vez verifiquei antes de enrolarem, quando vi, todas as chapas do mesmo lote estão com o mesmo problema, oq configura um defeito do lote, por isto deveriam oferecer a troca do produto. O vendedor Vinicius Hubner se negou a fazer a troca do produto defeituoso.

17/01/2024 às 11:58

Olá Bruno. Tudo bem?

Sobre seu relato, uma avaliação de qualidade sobre as chapas em nosso estoque foi realizada. Temos um procedimento rigoroso de qualidade, onde uma inspeção é realizada para avaliar a integridade do produto antes de ser enviado para o cliente, justamente para evitar o transtorno de enviar um produto com defeito. Nesta avaliação, não foi identificado defeito no lote e não tivemos nenhuma outra peça com defeito.

O valor da compra realizada pelo senhor no dia 19/07/*******, como combinado, no dia 26/07/*******, foi deixado em crédito no seu cadastro. Sobre a compra realizada no dia 25/07/******* ficamos felizes em saber que o senhor conseguiu realizar uma boa compra e que o senhor teve a oportunidade de escolher qual chapa queria adquirir.

Ficamos felizes por ter sua reclamação resolvida.

Caso você tenha alguma dúvida, estamos à disposição:
Whatsapp: 0*******

Andressa Chaves