Segunda tentativa de ******* erro seguido.

Rio Claro - SP

08/05/2023 às 17:08

Em ******* procurei comprar um produto no valor de ******* reais na VinilSul, me cadastrei na plataforma com meu endereço atualizado e na entrega, a transportadora entregou num endereço antigo da minha empresa, sendo que eu NUNCA dei esse endereço a VinilSul. Eu cancelei o ******* a transportadora queria cobrar adicional de mudança de endereço e é inaceitável. Um ano e meio depois, fiz o mesmo pedido da mesma bobina, e aconteceu DE NOVO a mesma coisa, e agora por urgência de entregar o pedido, estou indo de carro buscar na transportadora, um absurdo e desrespeito com o cliente, além de pagar caro o preço do frete, eu que tenho que viajar buscar. Quero reembolso do frete o quanto antes.

18/01/2024 às 08:44

Olá Luciano, espero que esteja bem!

Lamento pelo ocorrido com sua entrega. Após verificar seu histórico de compra conosco, em nosso sistema seus dados de entrega estão corretos e atualizados desde sua primeira compra conosco. Infelizmente, o equívoco com o endereço de entrega foi causado pela transportadora, que tinha seu endereço antigo no cadastro deles.

De qualquer modo, mesmo seu endereço estando correto em nosso sistema e NF, e não termos sido os causadores do problema, no dia 18/01/*******, sua compra foi cancelada como solicitado. Todas as compras realizadas posteriormente pelo senhor, estão sendo enviadas para o endereço correto e atualizado.

Recomendo que entre em contato com a transportadora e os comunique de seu novo endereço e/ou que removam seu endereço antigo do sistema deles.

Caso você tenha alguma dúvida, estamos à disposição:
Whatsapp: 0*******

Andressa Chaves
Atendimento VinilSul

18/01/2024 às 09:33

Foi entrado em contato com a empresa ViniSul pelo canal do WhatsApp e resolvido o problema como descrito na resposta com a empresa.