Suporte ineficiente e problemas com bobinas de papel sublimático

Araguari - MG
18/07/2025 às 17:00
Estou com problemas em várias bobinas de papel sublimático (vendidos como originais da Epson) mas que a empresa não presta um bom suporte na solução do problema. Segundo o "vendedor" meu equipamento é que está com problema, sem dispor de nenhuma validação pra isso; Ficou de enviar um técnico para verificar o equipamento mas não soube responder se o mesmo era credenciado pela Epson, também não abriu nenhum chamado técnico com a Epson, sendo assim, eu mesmo abri o chamado, o técnico credenciado visitou nossa empresa com uma ordem de serviço emitida pela própria Epson, verificou toda nossa estrutura, instalação, manutenção, funcionamento, desmontou várias peças afim de encontrar quaisquer problemas ou desgastes e nos forneceu um laudo técnico sem nenhum problema encontrado com o equipamento. Agora para acionar a troca dos papeis pela terceira vez está sendo um custo, nenhum Gerente ou Gestou para dar a devida atenção e atendimento, o vendedor em si não faz questão nenhuma, Site da empresa não funciona o serviço de contato para problemas, por telefone não te passam nenhuma informação da pessoa responsável pra essa situação. Atendimento para te vender é uma maravilha, pedem até ajudinha pra baterem meta, mas para resolver problemas é péssimo! Distroi o bem-estar de qualquer pessoa!
28/08/2025 às 16:36
Olá, Linniker.
Agradecemos seu contato e a confiança em compartilhar sua experiência conosco. Nossa equipe de atendimento já entrou em contato diretamente com você e vem acompanhando de perto a situação, providenciando as trocas necessárias e mantendo tratativas junto à Epson, fabricante responsável pelo produto.
Seguiremos atuando para que o seu atendimento tenha prioridade e para que você tenha sempre a melhor performance com nossos insumos.
Caso queira falar diretamente comigo, fico à disposição no WhatsApp:*******.
Andressa Chaves Analista de Marketing
VinilSul