Descaso e Negligência na manutenção do corrimão com suporte quebrado, Risco eminente de Acidente para Deficiente Físico da residência

21/05/2026 às 00:07
Olá, contratei o serviço de instalação de corrimãos para as escadas da minha residência, devido ter uma pessoa com deficiência motora.
Estou com um problema em uma das peças que quebrou a fixação de suporte da ponta, sendo assim é perigoso se apoiar na peça e sofre um acidente caindo escada abaixo.
Já estou em contato com a empresa desde o dia 13/03/2026, porém houve promessa de envio do técnico para correção do problema, mas até a presente data, o profissional não foi enviado pela empresa.
As peças de fixação dos corrimãos instalados na minha residência, é de fabricação própria da VININ CORRIMAOS, não sendo possível comprs-lá no mercado para resolver o problema de forma independente.
É lamentável ter um pós venda tão ruim com esta empresa.
Peço a gentileza de providenciarem a resolução deste problema o mais breve possível, como informado tem pessoa deficiente que necessita deste produto em perfeitas condições para uso.
10/06/2026 às 15:18
Olá, tudo bem?
Entramos em contato para solicitar novamente o vídeo da manutenção. Infelizmente, tivemos problemas de conexão em nossos números, o que ocasionou a perda de alguns acessos e de algumas fotos e conversas.
Se possível, peço a gentileza de entrar em contato conosco e reenviar o vídeo para que possamos analisar a situação e dar andamento à solução do problema.
Agradeço imensamente pela compreensão e fico no aguardo do seu retorno.
10/07/2026 às 18:11
Demora no suporte Pós-Venda.