Lora má qualidade

Duque de Caxias - RJ
23/05/2024 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lona para minha piscina em 16 de outubro de *******, cobri a piscina, e menos de 1 ano a lona começou a aparecer umas tipos bolhas, como se fosse furar, ceder aquele lugar, o meio da piscina. Garanto que não foi produtos, pois os mesmos tem sido da manutenção da própria firma que comprei a piscina presta servicos. Tenho netos pequenos, de 3 e 5 anos em casa, fico de olho o tempo todo pois tenho receio que eles possam pisar, e até mesmo essa parte ceder e eles caíhttps://******* assim, quero saber o que pode ser resolvido? Pois só tem 7 meses de uso, comprei essa pois li na descrição e pensei que fosse de ótima qualidade, devido às informações e até mesmo o valor que não e tão barato!
Enfim, quero uma solução o mais rápido possível, pois tenho medo que o pior aconteça.
23/05/2024 às 10:24
Olá, Elizabeth, como vai?
Lamentamos que tenha tido problemas com sua capa.
Conforme informado anteriormente via conversa em sua compra do Mercado Livre, o problema foi visivelmente causado por uso excessivo de cloro na piscina. Com base em nossa experiencia de mercado e em outros casos parecidos, é possível ver nas fotos que o PVC da capa está subindo por cima do tecido, o que só acontece quando há gases de cloro excessivo em contato com a capa. Além disso, esse excesso é visível pelas marcas e linhas brancas que estão presentes na parte superior da capa ao redor do dreno.
O uso excessivo ou inadequado de produtos químicos, como cloro, algicidas e floculantes, pode danificar a capa da piscina, causando manchas, desbotamento e até mesmo furos.
As orientações de limpeza que o fornecedor da piscina passa ao cliente mudam quando ela é coberta, pois, com o uso de uma capa a quantidade de vezes ou até mesmo a dosagem desses produtos diminuem, visto que há menos incidência de sujeira e contato com o exterior. Dessa forma, sem espaço para que os gases se dissipem por completo, eles se concentram na capa e a danificam. É preciso que seja feita a manutenção de forma a aguardar um tempo para a liberação dos gases para somente depois colocar a capa sobre a piscina, como indicado no termo de garantia que acompanha o produto.
É importante salientar que, em geral, problemas relacionados à qualidade do produto, como manchas, são facilmente identificáveis no momento da abertura da embalagem e manuseio inicial da capa. No entanto, nesse caso as manchas só foram percebidas após um período de uso da capa, o que indica a interferência de agentes externos.
Infelizmente este tipo de situação não é coberta pelo termo de garantia do produto, não sendo possível troca-lo. Entendendo que o problema foi causado por uso indevido do produto, o setor de qualidade considerou a ocorrência como improcedente.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/05/2024 às 12:16
Boa tarde
Não entendo nada dobre o que vc está falando... qd comprei a capa, não tinha nada falando o que poderia acontecer com uso dos produtos que realmente são necessários para manutenção, sendo assim, acho que isso deveria vir em observação.
Decepção
23/05/2024 às 15:25
Entendemos seu posicionamento, Elizabeth, entretanto, todas as informações referentes à instalação, manutenção e uso correto da capa estão disponíveis no manual e no termo de garantia que acompanham o produto. Elas estão dispostas lá para conferência antes da utilização do produto para evitar que ele sofra com problemas causados por agentes externos.
É de extrema importância conferir essas informações bem como o estado do produto no recebimento, evitando assim que haja quaisquer problemas durante seu uso e para que, caso ele não atenda à necessidade, o comprador faça a devolução do pedido.
Tendo em vista que o uso do produto foi feito de forma incorreta durante 7 meses, fica inviável para a empresa arcar com quaisquer problemas provenientes de mau uso.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/05/2024 às 18:33
pode deixar, nso quero mais nem que vcs me deem outra, outra e https://******* vou postar nas minhas redes sociais a má qualidade do produto!vou colocar que não recomendo a compra,nem o produto e nem a empresa presta atendimento adequado. sem mais bate boca.
23/05/2024 às 18:33
24/05/2024 às 12:49
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que julgar necessário.
24/05/2024 às 13:05
Atendimento péssimo, não indico os produtos da tal empresa pra ninguém

24/05/2024 às 17:15
Lamentamos o ocorrido neste caso.
Infelizmente em situações como esta, onde há fatores externos à produção que são de responsabilidade do comprador, a ViniPlast se atém às orientações constantes no termo de garantia que é enviado ao cliente junto ao produto.
Em nenhum momento nos isentamos de esclarecer as duvidas trazidas pela cliente e continuamos à disposição para explicar novamente os motivos pelos quais a garantia não cobrirá os problemas causados por mau uso.
Att, ViniPlast Industria e Comercio de Lonas