Produto entregue errado e sem resposta por parte da empresa

São Roque - SP
25/07/2024 às 14:00
ID: 193786557
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lona para uma area de Jiu-Jitsu. Foi entregue no prazo combinado (30 dias depois) e contratei o instalador indicado pela própria empresa.
No dia combinado para fazermos a instalação (um sabado) ao abrir a lona percebemos que faltava a area central de luta que estava no pedido. Fiz contato com a gerente que ficou de me dar um abatimento referente a essa area que não fora entregue conforme o combinado, ja que eu não poderia aguardar mais 30 dias por uma nova lona. E depois disso pagar novamente o deslocamento do instalador.
A instalação ficou bem ruim, cheia da ondulações e o instalador disse que seria o melhor possível ja que aquilo era um defeito do material (veja que contratei o indicado por eles).
Chamei outro profissional que esticou novamente e foi possivel ficar quase perfeito (ja que a lona ja estava com furos prévios), mas se nota que não é falha do material como afirmou o instalador deles.
Fiz contato com o dono já que a gerente não me respondia e este ficou de me responder na segunda-feira passada. Hoje sexta-feira e nenhum contato ou retorno, ou seja, me parece mesmo uma politica da empresa a falta de retorno.
25/07/2024 às 17:36
Olá, Rafael,
Lamentamos o ocorrido em sua compra.
Consultamos os dados informados na reclamação em nosso sistema porém não localizamos a compra ou uma ocorrencia registrada. Estamos entrando em contato com você via email para solicitar mais informações sobre seu pedido para conseguirmos solucionar o problema o quanto antes.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer duvidas.
27/07/2024 às 10:37
Falei com a atendente do SAC pelo WhatsApp informando o CNPJ que fora faturado o produto. Ficou de me retornar com o valor a ser estornado que corresponde à área não entregue na lona comprada. Com a ausência da gerente na fábrica não foi possível obter o valor.
31/07/2024 às 11:53
Como vai?
Agradecemos pelas informações enviadas.
Lamentamos que o processo de reembolso acordado tenha levado mais tempo do que o necessário. A solicitação está com o financeiro para pagamento no dia de hoje pelo meio acordado via WhatsApp.
Caso haja qualquer duvida adicional, por favor, entre em contato conosco.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado.
17/08/2024 às 23:48
Não consegui identificar o reembolso como acordado. Consegue me identificar onde foi realizado e enviar o comprovante por favor?
19/08/2024 às 08:51
Como vai?
O reembolso foi realizado no dia 31/07, na chave pix que você nos informou via WhatsApp. Encaminhamos o comprovante para você.
Qualquer duvida estamos à disposição.