ENGANAÇÃO

Cáceres - MT
26/03/2019 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura do Vinitude como presente de Natal para os meus pais.
Dois meses se passaram e duas mensalidades foram cobradas sem que nenhum vinho fosse entregue.
Procurei contato com o SAC, sem sucesso.
Fiz então uma busca na internet e vasculhei o site: Sem rótulos para vender, sem maiores informações, várias pessoas na mesma situação.
Parece que o Clube acabou, mas o site segue no ar, permitindo assinaturas e debitando as parcelas no cartão.
Cancelei minha assinatura e não fui mais cobrada, porém o SAC nunca atende para que possa pedir o ressarcimento ou a entrega dos rótulos dos dois meses pelos quais fui cobrada.
02/04/2019 às 15:29
Olá Sra Ana, tudo bem?
As mercadorias referente a assinatura de presente de sua mãe, já foram coletas pelos correios. Desde o dia 27/03 estamos acompanhando este caso, e conforme já conversamos via mensagens pelo nosso WhatsApp, estamos rastreando a carga, e informando a senhora todos os passos até a entrega efetiva.
Em tempo, pedimos desculpas pela demora, e informamos que o Clube está passando por uma reestruturação da administração, e todas as pendências que existiam estão sendo sanadas.
Um abraço,
Equipe Clube de Vinhos Vinitude
12/06/2019 às 20:29
O problema foi resolvido, mas foram meses de stress e dor de cabeça até conseguir.