Péssima assistência. Não recomendo.

Jaú - SP

20/05/2021 às 14:59

ID: 124192171

Comprei uma máquina de café há algum anos. No inicio deste ano levei para uma revisão de rotina. Até então não tinha problemas. No entanto, após revisão, a mesma voltou com problemas para ligar. Alegaram que o defeito era decorrente de oscilação na rede de energia elétrica. Voltei novamente a máquina para assistência, sendo que fico numa cidade distante cerca de ******* quilômetros. Após nova entrega, a máquina veio totalmente desregulada. Reclamei novamente e disseram que eu teria que voltar novamente com a máquina ou que "eu trocasse de aparelho que o problema estaria resolvido". Após nova reclamação, bloquearam o acesso ao whatszapp.

21/05/2021 às 15:17

O que o Sr. esta dizendo não procede, fizemos de tudo para resolver, fizemos a gentileza de atender a manutenção de uma maquina que saiu de linha a mais de 5 anos e que trata-se de uma maquina usada comprada usada a mais de 6 anos. Estando aqui para manutenção, ela não apresentou problema e quando ligou novamente pedimos que trouxesse a maquina que iriamos avaliar o que estava acontecendo sem custo, porem o Sr. queria que fossemos buscar a maquina em outra cidade, e assistências nenhuma faz este tipo de serviço sem custos. O acesso foi bloqueado devido a falta de respeito com nosso atendimento. Estamos no mercado a mais de 17 sempre construindo amizade com nossos clientes, pois não olhamos apenas para o relacionamento comercial e sim parceria, tanto é que esta é a primeira reclamação, a qual consideramos indevida e não condiz com nosso perfil.

22/05/2021 às 09:38

Em nenhum momento faltei com a devida educação, tanto que autorizo provar a alegação. O que a assistência fez foi um descaso com o cliente. A máquina não tinha problema alguma antes de ser enviada para revisão. Após isso, foi um problema atrás do outro e o argumento da empresa era sempre o mesmo, ou seja, que eu levasse novamente a máquina para outra cidade distante ******* quilômetros. O que a empresa deveria fazer, no minimo, era saber se, depois da entrega, a máquina estava funcionamento perfeitamente. Para cobrar vocês são muito bons, agora no tocante a resolução do problema, aconselharam eu a comprar outro aparelho. Bela assistência!

27/05/2021 às 14:00

Sr. Alexandre, pelo contrario, demos toda atenção ao Sr. ate mesmo oferecendo a possibilidade de trazer a maquina para avaliação novamente. Segundo o contato da sua empresa via telefone informaram que a maquina desligava após o aquecimento, então sim, ela estava com problema. Aconselhamos a troca do equipamento, pelo seu tempo de uso. No próximo atendimento, 20 dias depois foi identificado no local a energia baixa 206V. , onde orientamos a verificação da rede elétrica por um eletricista de sua confiança e neste mesmo dia informamos que tinham 2 peças que precisariam ser trocadas(bomba dagua e contator volumétrico). Sendo que não aceitaram o serviço completo, apenas a troca do contator. Depois na ultima manutenção foi realizada a troca da bomba dagua e sempre testamos os equipamentos na sua entrega e a reclamação veio bem depois e ja era com outro assunto, no caso regulagem e não defeito do equipamento. Segundo o sr. informou que a maquina nao estava sendo usada desde o começo do ano e se realmente foi isso, os produtos nao aceitariam regulagem meses depois de a maquina estar parada, pois o produto se deteriora no ambiente. Esperamos desta forma ter esclarecido a situação. Nos colocamos a disposição.