CONSTRANGIMENTO ILEGAL, AMEÇA E [Editado pelo Reclame Aqui] COMUNICAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

19/08/2020 às 21:21

Em 19.08.*******, fomos abordadas eu Estela e minha filha Leticia por um preposto da empresa DOCES VINNITAQUERA MERCADO, de nome REGIS que com uma comanda na mão alegava o não pagamento de duas geleias, abordagem ocorrida em frente ao 32 Distrito Policial. Fomos ameaçadas e passamos o maior constrangimento pois o referido preposto da empresa dizia em alto e bom tom que nos não haviamos pagaos a gelia. Diante de tal constrangimento retornamos a loja pois estavamos sendo acusadas e ameaçadas injustamente, SENDO TIDAS COMO [Editado pelo Reclame Aqui]. Na loja perguntei a moça do guarda volume e ela confirmou que quando eu entrei na loja deixei a sacola com as geleias ficaram no guarda volume e que não FORAM COMPRADAS POR MIM NAQUELA LOJA. Diante de tal constrangimento solicitei que o gerente o Sr. DANIEL verificasse as cameras. Diante do ocorrido e do constrangimento ilegal venho solicitar urgentes providencias do PROPRIETÁRIO DA LOJA para que outras pessoas não passem pelo enorme constrangimento que passei, AGUARDO PROVIDÊNCIAS.

27/08/2020 às 15:50

Em resposta a sua reclamação, vimos esclarecer que a Doces Vinni Comércio de Alimentos Ltda, inscrita no CNPJ/MF n 10.*******.*******/*******53, com sede a *******, Itaquera, São Paulo, SP, Cep: **************, foi vendida em 06/******* pelo Grupo VINNI DOCES, não tendo vinculação alguma com o CNPJ/MF 03.*******.*******/*******08 e Razão Social Vinni Doces Comércio de Alimentos Eireli ME. Desta forma, solicitamos que refaça sua reclamação com os dados apontados acima, para que o destinatário correto receba e possa responder a sua reclamação. Ficamos a disposição para futuros questionamentos.

28/08/2020 às 08:47

Providencias estao sendo tomadas no campo Criminal e Civel para que o procedimento referida empresa em relação aos consumidores sejam reparadas.

28/08/2020 às 08:57

De qualquer forma agradeço pela informação prestada.