Pacote de amendoim para sorvete , marca Xerém amendoim Felipe ,******* gramas valor 9,90

Itaquaquecetuba - SP

24/01/2025 às 21:55

ID: 208174279

Fui até a loja Vinni Doces na ******* São Miguel Paulista comprar amendoim que estava na promoção, lá estava o valor porém a mercadoria não , pedi pra falar com gerente,ele não apareceu e mandou recado pela funcionária de que não poderia fazer nada se não tinha o produto paciência .
Logo em seguida,devido a minha insistência em falar com gerente apareceu o segurança que falou chamar Paulo com muita ignorância me distratou em público e ao passar os funcionários da loja ele apontava pra mim dizendo que eu não tinha direito de reclamar se não tinha o produto da promoção
Trazendo constrangimento a minha pessoa devido a falta de Ética do estabelecimento e a falta de esclarecimento do estabelecimento resolvi denunciar tal desrespeito.
O gerente cujo funcionários disseram chamar Marcos , não apareceu para resolver , sai do estabelecimento constrangida pois o estabelecimento não respeita o código de defesa do consumidor.

06/01/2026 às 11:55

Olá Vania,

Tomamos conhecimento do seu relato, que se refere a um atendimento ocorrido em período anterior, e lamentamos o desconforto causado na ocasião. Nosso objetivo sempre foi proporcionar uma experiência respeitosa e transparente aos nossos clientes.

Sobre a promoção mencionada, esclarecemos que as ofertas são divulgadas enquanto durarem os estoques, justamente porque a disponibilidade dos produtos pode variar ao longo do dia e entre unidades, especialmente em ações promocionais com alta procura.

Desde então, reforçamos orientações internas e realizamos ajustes em nossos processos de atendimento, com foco em melhorar a comunicação e evitar situações semelhantes no futuro.

Sentimos muito pelo transtorno vivenciado e esperamos, em uma próxima oportunidade, poder atendê-la de forma mais positiva e alinhada aos nossos padrões atuais.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento

26/01/2026 às 19:58

A resposta está contrária ao acontecido, pois a etiqueta do produto não foi retirada é como s ainda estivesse o produto , e em contra partida além de não resolverem a situação o gerente bem desceu para dar suporte um dia seguranças muito ignorante ainda ficou irado comigo , por ter reclamado de não ter o produto e eles nao retirarem a etiqueta da local , causando transtorno e me expondo ao ridículo no interior da loja e muitos clientes presenciando a cena