Cliente não consegue contato com a empresa para localizar compra e resolver problema.

Natal - RN

11/07/2026 às 12:47

Fiz uma compra na empresa, não localizei a compra e há 1 mês tento falar com eles pelo telefone, WhatsApp e Instagram. Ninguém me responde.

17/07/2026 às 16:41

Olá.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pela dificuldade em obter um retorno.

Entendemos a preocupação causada quando não é possível localizar um pedido ou obter atendimento, e queremos analisar seu caso com prioridade para identificar o que ocorreu.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso suporte oficial pelo WhatsApp:

**(45) 98804-9419**

Ao nos chamar, envie seu nome completo, CPF, e-mail utilizado na compra e, se possível, o comprovante de pagamento. Com essas informações, nossa equipe poderá localizar o pedido em nosso sistema e fornecer um posicionamento o mais breve possível.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a busca da melhor solução para cada cliente.

**Equipe Vinnor Vinhos**

19/07/2026 às 11:11

Bom dia. Enviei todos os dados necessários para resolver o meu problema para o mesmo numero que há quase um mês mando mensagens e não obtenho respostas.

25/07/2026 às 10:07

Enviei todos os dados possíveis para o telefone informado e ate agora nenhuma resposta

27/07/2026 às 11:51

Até agora nada

07/08/2026 às 12:05

ATÉ AGORA NENHUMA RESPOSTA

17/08/2026 às 18:14

Ainda não recebi nenhuma resposta