Compra de vinhos não confirmada e ausência de contato após pagamento via PIX

07/07/2026 às 11:59

Fiz a compra de dois vinhos através do portal e realizei o pagamento via PIX. Porém, após concluir o pagamento, não recebi qualquer confirmação da compra.

Imediatamente entrei em contato pelo WhatsApp (*****). Recebi apenas uma resposta, informando que a situação seria verificada. Depois disso, mesmo após inúmeras mensagens, nunca mais tive qualquer retorno.

No momento do pagamento via PIX, meu banco chegou a informar que a conta poderia estar relacionada a um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim, resolvi dar um voto de confiança, mas, pelo visto, me dei mal.

Reforço que ninguém responde pelo WhatsApp (*****), o que só aumenta minha preocupação e a sensação de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 16:40

Olá.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos sua preocupação diante da ausência de confirmação do pedido e da falta de retorno após o pagamento.

A Vinnor Vinhos trata com máxima seriedade todas as ocorrências envolvendo pagamentos, pedidos e atendimento ao cliente. Para que possamos verificar exatamente o que ocorreu e prestar os devidos esclarecimentos, é necessário realizar uma análise individual da sua compra.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso suporte oficial pelo WhatsApp:

**(45) 98804-9419**

Ao entrar em contato, envie o comprovante de pagamento via PIX, o CPF e o e-mail utilizados na compra. Nossa equipe irá localizar o pedido, verificar a situação do pagamento e fornecer um posicionamento conclusivo com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reafirmamos nosso compromisso em analisar o caso com transparência e buscar a melhor solução para sua solicitação.

**Equipe Vinnor Vinhos**

17/07/2026 às 18:10

Não comprem, fazem mais de duas semanas que eles não leem esse número de WhatsApp informado. Ao fazer o PIX, o aplicativo do banco já informa que o número é suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gente, é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nada na la. O whats não funciona.

01/08/2026 às 23:33

É uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem o whats. Acho que só utilizam ele para saber quando uma transferência é feita.

01/08/2026 às 23:34

Nada foi resolvido