Compra online com problema de entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em site de vinhos

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 12:24

Realizei uma compra no site da Vinnor Vinhos, empresa brasileira deo PR após contato iniciado pelo próprio atendimento via WhatsApp. Durante toda a negociação fui atendido por uma pessoa chamada Marcela, pelo nr que consta no proprio site, informou possuir CNPJ e emitir nf e alegou que o pagamento seria seguro.

Inicialmente tentei pagar via PIX pelo link enviado, porém o próprio aplicativo do Banco não fez o pagamento e deu alerta de segurança na conta destinatária. Informei isso ao vendedor, que insistiu dizendo que a empresa era séria e que utilizava uma processadora intermediária de pagamentos.

Após isso, pediu para tentar outro banco e realizei o pagamento acreditando tratar-se de uma operação legítima. Em seguida, fui informado de que receberia código de rastreio e acompanhamento do pedido.

Dias depois enviaram um código de rastreamento em um site extremamente suspeito (https://unicargalogistica.com.br/rastreios?code=*****), sem qualquer credibilidade ou atualização consistente. A entrega não aconteceu até o momento. O rastreio ficou parado como produto na alfandega.

Tenho todas as conversas, comprovantes e capturas de tela documentadas.

Espero uma solução rápida.

11/06/2026 às 00:37

Olá.

Lamentamos pela preocupação e pelos transtornos relatados.

A Vinnor Vinhos leva muito a sério a experiência de seus clientes e entende a importância de manter uma comunicação clara durante todo o processo de compra e entrega.

Em relação ao rastreamento informado, vamos verificar imediatamente junto ao setor responsável o status atualizado do pedido e as informações de transporte. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos nas atualizações do sistema logístico, o que não necessariamente significa que a entrega não será realizada.

Para que possamos analisar seu caso com prioridade e fornecer um posicionamento preciso, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nosso suporte oficial pelo WhatsApp:

(45) 98804-9419

Envie o número do pedido, comprovante de pagamento e demais informações da compra. Nossa equipe realizará a conferência completa e retornará com a solução adequada o mais breve possível.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para resolver a situação de forma transparente e satisfatória.

Equipe Vinnor Vinhos

11/06/2026 às 07:32

Essa resposta é padrão e enganosa , a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vive de [Editado pelo Reclame Aqui], vende e não entrega os produtos, isso já é claro, basta ver a quantidade de reclamações no Instagram e também aqui em poucos meses de empresa. O caminho é seguir com BO e deixar a polícia resolver. Não tenho que entrar em contato pelo nr informado, uma vez que mandei várias mensagens e não foram respondidas, simplesmente após a venda não respondem mais. São [Editado pelo Reclame Aqui]!