Paguei, pedido não consta no site e empresa não responde

25/06/2026 às 11:36
ID: 252319091
Realizei a compra de um vinho no site da Vinnor Vinhos (vinnor.com.br) e efetuei o pagamento via Pix no dia 21/06/2026, no valor de R$ 949,81, tendo como beneficiário a própria Vinnor Vinhos Br Ltda (CNPJ 65.482.645/0001-53), conforme comprovante bancário do Santander que possuo.
Apesar do pagamento confirmado, o pedido não aparece na minha conta no site e não recebi qualquer e-mail de confirmação da compra. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, que inicialmente informou ter recebido o pedido e que enviaria o código de rastreio "assim que disponível". Desde então, ao longo de vários dias, não obtive mais retorno: minhas mensagens ficaram sem resposta e uma ligação não foi atendida.
Até o momento não recebi o produto, não tenho código de rastreio e não consigo nenhuma posição sobre o andamento do pedido.
28/06/2026 às 01:07
Realizei a compra de um vinho no site da Vinnor Vinhos (vinnor.com.br) e efetuei o pagamento via Pix no dia 21/06/2026, no valor de R$ 949,81, tendo como beneficiário a própria Vinnor Vinhos Br Ltda (CNPJ *****), conforme comprovante bancário do Santander que possuo.