Ribeirão Preto - SP

07/12/2022 às 20:24

Comprei um vinho de mais de ******* reais em um dia chuvoso. Estava a pé e a atendente sabia, pois eu questionei o caminho mais fácil para chegar a pé ao metrô.
Eis que recebo o vinho em uma sacola de papel!!!
Embora tenha protegido a sacola da chuva, ela cedeu em 5min e a garrafa se quebrou.
Enviei a foto para a loja (com a sacola SECA e estourada e a garrafa quebrada) e a resposta foi que ela se rompeu por estar molhada.
Eu afirmei que não estava e o retorno da loja foi para eu levar a sacola até lá, na Vila Prudente, para que fosse feita uma análise detalhada dela.
Ora, se a sacola tem um problema, o interesse em investigar isso é da loja, não meu. A menos que eles esperem que o prejuízo seja sempre do consumidor
Não quero nunca mais fazer negócio com esta loja.
E deixo aqui o registro para quem tiver com eles problema semelhante. Não é coincidência.

17/03/2023 às 15:51

O atendimento da empresa é péssimo, do início ao fim. Não a classificaria como confiável e não farei mais negócios.

20/03/2023 às 21:20

Sr. Valdemar Junqueira, boa tarde!

Conforme haviamos dado um retorno via WhatsApp, foi solicitado que o senhor vinhece até a loja, pois o senhor nos enviou uma mensagem, falando o ocorrido, e que estava a menos de 5 minutos da loja, este motivo que pedimos para voltar, para tentarmos solucionar seu problema.

Como o senhor mesmo sinalizou, estava chovendo e o senhor saiu com a sacola de papel debaixo de chuva.
A sacola arrebentou em menos de 5 minutos, como nos sinalizou aqui, e via WhatsApp, porém não nos notificou que a garrafa quebrou, (apenas nos enviou uma foto falando que a sacola arrebentou em menos de 5min depois que saiu da loja).
Nossa funcionária lhe perguntou se a garrafa havia quebrado, pois a foto que nos enviou não estava nítida, que havia quebrado a garrafa, e foi ai que o senhor respondeu - SIM QUEBROU. E através desta resposta, perguntamos se o senhor poderia tirar uma foto melhor, fizesse um vídeo ou trouxesse a mesma até a loja, para que pudéssemos resolver, levar a situação ao setor responsável, já que estava tão pertinho da loja (em menos de 5 minutos) como nos sinalizou. Mas se recusou de nos enviar, infelizmente desta forma não pudemos lhe ajudar. =/
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela demora no retorno aqui nesse canal!
Como somos uma empresa idônea, não temos reclamações no RECLAME AQUI!
Por esse motivo a demora no retorno, pois estavamos com dificuldades em acessar a plataforma.