compra kit 10 garrafas vinho casillero del diablo *******

Navegantes - SC
10/10/2024 às 12:15
ID: 199331093
Ver todas Reclamaçõesem 24.07.******* comprei o produto acima pelo site da Vino Selecto. Paguei com cartão em 6x. Na sequencia recebi um codigo de rastreamento como sendo da empresa de transporte Pegassus. Nunca foi localizado. Não recebi ate hoje a mercadoria porém, constantemente estou recebendo mensagens de e-mail . Ora dos correios, ora via Whatsapp com um numero de tel.*******. Quando ligo para este numero, ninguem atende. Pelo codigo de rastreamente que recebi inicialmente como sendo da Transportadora Pegassus PQ*******BR nada consta.
Hoje recebi um e-mail como sendo da Jadlog informando que meu pedido esta retido na Alfandega e que preciso pagar taxas para liberar. Fica evidente que tudo é um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] porque ao mesmo tempo, recebi outro e-mail como sendo dos Correios. me enviar mensagens desse tipo. Em todas as mensagens informam que meu pedido esta retido pela alfandega e, que tenho qu pagar taxa para liberar.
Quando acesso para saber mais, eles pedem um pix. Absurdo pois não existe isso.
A NFiscal que recebi esta em nome de uma empresa chamada Star International e, como endereço dessa empresa, aparece meu proprio endereço. Alguem precisa enquadrar essa empresa como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], usando falsidade ideologica para tentar estorquir mais dinheiro do consumidor que, nunca recebeu a mercadoria apesar de ter pago por ela.