Cancelamento de ingressos e reembolso não realizado

14/07/2025 às 12:36
ID: 222021903
Fiz a compra de 4 ingressos para o parque snowland no site da empresa (compradeingressos.com.br) no dia 10 de julho. O ingresso estava com o horário de 12h, mas no dia 11/07 solicitei que antecipasse o ingresso para as 10h, uma vez que estou com um grupo de amigos que compraram o ingresso para as 10h no mesmo dia. Fui informada pela empresa que não seria possível antecipar, então solicitei o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro, pois estou no prazo legal de 7 dias para solicitar o cancelamento.
O email informado no site não funciona. O único canal de contato é um número pelo WhatsApp que não me responde.
Gostaria de solicitar o cancelamento da minha compra e devolução do meu dinheiro.
14/07/2025 às 19:48
Olá Fernanda
Realmente não é possível antecipar horário em função que o parque mantem procedimento de numero de pessoas por horário que atenda a legislação local.
Seu valor já teria sido ressarcido, porém nosso setor de reservas aguarda informações necessárias para que seu voucher seja canselado no parque.
E suas solicitações todas foram respondidas no whatsapp pelo Atendimento do nosso coordenador de equipe seu Felipe.
Lhe peço a gentileza de nos encaminhar o solicitado.
Att CAON, Diretor comercial.
14/07/2025 às 20:00
Seu nome não consta na nossa adquirente como pagadora dos *******, Basta apenas informar quem é o responsavel pela compra, ao localizarmos faremos de imediato.
15/07/2025 às 07:51
A informação dada não é correta. No momento que solicitei o cancelamento eu enviei o voucher, onde constava todas minhas informações necessárias. Tanto é que o estorno foi feito sem eu ter enviado nada a mais. Acredito que após a reclamação ter sido colocada aqui no site. Mas o dinheiro foi estornado, então meu problema resolvido.