Erro na emissão de ingressos gera atraso de 4h e descaso no atendimento em BC

Mamborê - PR
15/01/2026 às 21:21
Gostaria de registrar uma falha grave da Wine Bus (Vino Service Turismo - CNPJ *****). Ontem (14/01 às 10:08), solicitamos ingressos para o 'Bondinho'. Hoje, fomos barrados na catraca porque enviaram o link errado (Oceanic Aquarium).
Embora a correção técnica do ingresso tenha levado cerca de 20 minutos, esse tempo foi o suficiente para perdermos o fluxo de entrada no parque. Esse atraso inicial gerou um efeito cascata que transformou o nosso dia de lazer em uma espera de mais de 4 horas em filas sob o sol, algo que teria sido evitado se o serviço tivesse sido prestado corretamente desde o início.
Diante do vício na prestação do serviço (Art. 14 do CDC) e do evidente Desvio Produtivo do Consumidor (perda injusta de tempo útil de lazer), exijo uma solução que repare integralmente os danos materiais e morais sofridos pela minha família. Esta é uma tentativa de resolução amigável antes de buscarmos as vias judiciais cabíveis.
Ressalto ainda o descaso no atendimento prestado pelo atendente Felipe, que além de oferecer uma cortesia descabida em outra cidade (Gramado/RS), utilizou a tática de 'passar o caso para o supervisor' apenas para interromper o atendimento e nos deixar sem qualquer retorno, padrão de conduta este já relatado por outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
16/01/2026 às 14:12
Olá, João! Lamentamos sinceramente o ocorrido e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Reforçamos que a empresa não é conivente com esse tipo de situação e que já estão sendo adotadas as providências necessárias para que o erro não volte a acontecer.
Esclarecemos que, assim que o equívoco foi comunicado, nossa equipe atuou prontamente para a emissão do voucher correto. A demora mais acentuada, conforme você mesmo mencionou, ocorreu por fatores alheios à nossa vontade, em razão da fila da própria atração.
Em relação ao pedido de cortesia, informamos que a empresa possui um portfólio mais limitado de produtos na cidade de Balneário Camboriú. Por esse motivo, foi oferecida uma cortesia em Gramado/RS, onde se localiza a sede da empresa. Ainda assim, permanecemos à disposição para oferecer uma condição especial ou avaliar outra alternativa, seja em uma futura visita a Gramado ou por meio de uma solução que melhor atenda ao seu caso.
Quanto ao tempo de retorno, esclarecemos que o responsável superior encontrava-se momentaneamente fora de contato, o que ocasionou um atraso na resposta.
De todo modo, entraremos em contato novamente para buscar a melhor forma de resolver a situação, sempre em consonância com a visão, os valores e o compromisso com a satisfação de nossos clientes, que são pilares da nossa empresa.
Permanecemos à disposição.