Compra de vinhos não entregue e falta de suporte

Pelotas - RS
21/07/2025 às 09:14
ID: 222520915
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz uma compra de vinhos, no dia 05/07 paguei pela plataforma de vocês e não recebi o produto. Agora não aparece a empresa para reclamação e o único contato que consta são vocês .
25/07/2025 às 10:20
Olá Luciane,
Conforme conversamos, o ocorrido foi apenas uma falha de comunicação. Fizemos o faturamento e despacho do seu pedido no dia 07/07 e foram enviadas a nota fiscal e rastreamento do pedido para seu e-mail, que você comentou não ter recebido, assim como as atualizações dentro de nosso site, que você poderia ver ao acessar sua conta. Infelizmente o primeiro contato que tivemos com você foi por essa reclamação, visto que você não havia nos contatado de nenhuma forma, seja pelo WhatsApp ou telefone.
A mercadoria não havia sido ainda entregue pois houve uma avaria por parte da transportadora, a qual ficamos sabendo no dia que você realizou a reclamação. De todo modo, já realizamos o estorno do seu pagamento para não haver maiores atrasos e não prejudicar você devido a isso.
Lamentamos o ocorrido e ficamos sempre à disposição para atendê-la.
27/07/2025 às 07:26
A empresa devolveu o dinheiro pago. O que foi muito correto da parte da empresa.