Não entrega os produtos! Não comprem neste site!

27/02/2023 às 13:21

Caros,

Fiz um pedido (n: 232883794) no site Vinos Hermanos https://*******) em 08/02 e paguei em cartão de crédito em 3x o valor total de R$ 2.*******,26.

Recebi e-mail de confirmação da compra e de pagamento aprovado no próprio dia 08/02/******* e o próximo contato foi no dia seguinte, 09/02/*******, confirmando que meu ******* com status Seu pedido está sendo preparado.

Como estranhei a demora no despacho do ******* em contato com o atendimento via WhatsApp*******) no dia 14/02/23 solicitando um posicionamento, que foi respondido por WhatsApp apenas no dia seguinte (15/02/*******), mencionando que tiveram problema com a importadora que havia entregue meu ******* neste dia, mas que no dia seguinte fariam o envio dos produtos comprados.

No dia 17/02/******* recebi um e-mail do e-commerce com a mudança de status do ******* Seu pedido está a caminho e em breve chegará em seu endereço, mas no mesmo texto que informava o código de rastreio dos Correios (*******), mencionava uma mensagem bastante duvidosa:

Se quando tentar rastrear a informação for "Objeto não encontrado na base de dados dos Correios." precisará aguardar a atualização.

Mesmo assim, continuei acompanhando pelo site dos correios até 24/02/*******, quando, após inúmeras tentativas de ligações para os 2 telefones da empresa divulgados no site******* /*******) formalizei um e-mail ao SAC (*******) solicitando o despacho imediato ou caso contrário tomaria as devidas providências. Não obtive qualquer retorno.

A partir de agora formalizarei um Boletim de Ocorrência e formalizarei a denúncia junto à operadora de cartão de crédito.

IMPORTANTE: a empresa continua a realizar comunicações por e-mail com promoções de produto praticamente diariamente e, portanto, lesando outros clientes.

Portanto, NÃO COMPREM nesta empresa para não serem prejudicados como eu fui.

21/03/2023 às 15:04

Boa tarde,

Seu pedido foi enviado com o rastreio *******
entregue no dia 28/02 no endereço *******, Apto *******, Bairro:Vila Andrade conforme solicitado pelo site