Cancelamento da Compra pelo Cartão de Crédito - Empresa não tinha o produto

Campo Mourão - PR
13/10/2014 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no sítio https://******* na data de 26/09/*******, com opção de pagamento pelo cartão de crédito.
No dia 29/09/******* recebi o e-mail de Stephani Silva (Assistente de Marketing), me informando que não possuía o produto por uma falha na leitura do estoque.
Desta forma, formulei pedido para o cancelamento da compra, uma vez que não tinha interesse em outros rótulos oferecidos pela mesma.
No dia 02/10 entrei em contato por e-mail com Stephani, perguntando sobre o cancelamento da compra, sendo que, me informou por e-mail que a compra estaria cancelada, e estava aguardando a operadora de cartão enviar o comprovante, que chegaria no dia 03/10/*******.
Ocorre que hoje já é dia 13/10/*******, não recebi o cancelamento da compra da referida empresa. Em ligação a operadora, a mesma informou que não existe nenhum pedido até o momento para o cancelamento da compra, sendo que, deveria entrar em contato com a empresa para solicitar o comprovante de cancelamento.
Desta forma, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a empresa não resolve meu problema, ou seja, não cancelam a compra de produtos que não possuíam. Aguardo a solução.