Santos - SP

19/06/2026 às 10:16

Fiz um compra com pagamento antecipado dia 8 de Junho de 2026, c entrega programada para dia 15 de Junho , hj dia 19 de Junho após entrar em contato duas x me falaram que meu pedido foi extraviado , nem para avisarem sobre o ocorrido,os vinhos eram p um evento.
Decepção total ! Total de garrafas 12 unidades com pagamento a vista

02/07/2026 às 12:18

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra destinada a um evento e que foi realizada com pagamento antecipado, gerando uma expectativa de recebimento dentro do prazo informado.

Infelizmente, durante o transporte, ocorreu uma intercorrência com a transportadora responsável pela entrega e o pedido acabou sendo extraviado. Reconhecemos que, além do problema logístico, falhamos em não conseguir comunicar essa situação de forma ágil, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe atuou internamente para solucionar o caso com a maior rapidez possível. Realizamos o reenvio dos produtos e acompanhamos todo o processo até a conclusão da entrega, que foi realizada com sucesso.

Sabemos que essa solução não apaga os transtornos causados, especialmente por impactar um compromisso importante, mas esperamos ter demonstrado nosso empenho em resolver a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone +55 27 99877-7184 ou pelo e-mail [email protected].

02/07/2026 às 21:00

Vamos esperar a toxina compra