Não recebi o código de rastreio.

Vitória - ES
07/04/2026 às 12:35
Fiz uma compra, não recebi código de rastreio.
07/04/2026 às 13:51
Olá, Gustavo, tudo bem?
Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos procurar para esclarecermos a situação.
Gostaríamos de explicar como funciona o envio do código de rastreio: após a confirmação do pedido, realizamos a emissão da nota fiscal em até 48 horas úteis. Assim que a nota fiscal é emitida, o código de rastreio é enviado automaticamente por meio de uma mensagem via WhatsApp.
Nessa mensagem, você recebe um link para acompanhar o pedido em tempo real, com todas as atualizações da entrega, incluindo movimentações, transferências entre unidades e previsão de entrega.
Caso não tenha recebido a mensagem, orientamos verificar se o número informado no momento da compra está correto, além de conferir mensagens arquivadas ou possíveis bloqueios de conversas desconhecidas.
Se ainda assim não localizar o rastreio ou tiver qualquer dificuldade para acompanhar seu pedido, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco, através do nosso SAC, para que possamos verificar imediatamente e reenviar todas as informações necessárias e para auxiliar até a finalização da entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a sua satisfação.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone +55 27 99877-7184 ou pelo e-mail [email protected].
07/04/2026 às 16:20
Ok, eles explicaram a questão do código de rastreio e estou seguro quanto a compra.