Pedido não recebido após mais de um mês de espera, com péssima logística e falta de respeito com o cliente.

Cariacica - ES

25/05/2026 às 21:31

Boa noite realizei um pedido com vocês e não recebi ainda, mais de um mês aguardando, só recebo previsão de entrega e nada, totalmente insatisfeito, péssima logística de entrega, uma falta de respeito com o cliente. Ainda estou aguardando a entrega do pedido.

02/07/2026 às 12:12

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido por tanto tempo e receber sucessivas previsões de entrega sem que elas sejam cumpridas. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Infelizmente, ocorreram intercorrências no processo logístico da transportadora responsável pela entrega, o que ocasionou esse atraso. Embora a entrega seja realizada por uma empresa parceira, sabemos que a responsabilidade pela sua compra é nossa e, por isso, acompanhamos o seu caso de perto até que a situação fosse solucionada.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir essa tratativa e resolver o seu atendimento, ainda que não tenha sido no prazo esperado. Reforçamos que utilizaremos o seu relato para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos novamente desculpas por todos os transtornos e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo telefone +55 27 99877-7184 ou pelo e-mail [email protected].