Código de rastreio inválido e falta de atendimento nos canais de suporte após compra online.

União da Vitória - PR

09/06/2026 às 15:04

Fiz uma compra, recebi um código de rastreio inválido, e não sou atendido em nenhum dos canais de suporte.

09/06/2026 às 16:02

Lamentamos muito pela dificuldade que você encontrou ao tentar acompanhar seu pedido e obter atendimento.

Estamos passando por um volume extremamente alto de solicitações, o que acabou impactando temporariamente nosso atendimento via WhatsApp. Além disso, em alguns casos, os códigos de rastreio podem levar um tempo adicional para serem atualizados ou validados pelos sistemas das transportadoras.

Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado. Para que possamos localizar seu pedido e verificar a situação do rastreio com prioridade, solicitamos que entre em contato conosco através da nossa DM no Instagram, informando seu nome completo e número do pedido.

Nossa equipe está concentrando os atendimentos por esse canal neste momento para conseguir responder os clientes com mais agilidade.

Agradecemos pela compreensão e faremos o possível para resolver sua situação o quanto antes.

11/06/2026 às 10:31

De toda forma, mesmo no Instagram não obtive resposta, mesmo após reiteradas tentativas de contato.
Além de que, conforme disposto no site, a promessa era de entrega em 5 dias úteis, como o próprio banner do site dizia que última oportunidade de receber até o dia dos namorados. No entanto, a compra se encontra mais de 700 km de distância, mesmo após o pagamento ter sido aprovado dia 05, dito isto, duvido muito que chegue dentro do prazo prometido.

22/06/2026 às 08:20

Produto bom, mas péssimo atendimento ao cliente. Recomendo que, se forem comprar, não tenham pressa e nem se importem com não receber suporte da empresa. Não respondem em nenhum canal.