[Editado pelo Reclame Aqui] de entrega com código de rastreio falso e sem contato

Dourados - MS
08/06/2026 às 23:22
Não estou conseguindo contato, o código de rastreio é falso, a entrega estava programada para hoje, a conta de pagamento também é muito suspeita, não respondem mais e-mail, instragram e nem whatsapp
[Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 16:03
Lamentamos profundamente por toda a insegurança e frustração que essa situação causou.
Entendemos que, diante da dificuldade de contato, da ausência de atualizações claras no rastreio e da proximidade da data prevista para entrega, é natural que você fique preocupado e desconfiado. Pedimos desculpas sinceras por essa experiência.
Nos últimos dias tivemos uma demanda muito acima do normal, o que impactou nosso atendimento via WhatsApp e outros canais. Por esse motivo, estamos concentrando os atendimentos pela DM do Instagram para conseguir responder os clientes com mais agilidade.
Pedimos, por favor, que nos envie uma mensagem direta pelo Instagram com seu nome completo e número do pedido para que possamos localizar sua compra e verificar imediatamente a situação do envio.
Reforçamos que queremos resolver seu caso da forma mais rápida e transparente possível e lamentamos novamente por todo o transtorno causado.
11/06/2026 às 09:22
Olá.
Recebi a resposta de vocês, porém não consigo seguir a orientação informada. Fui bloqueada no Instagram da loja e, além disso, não obtenho retorno pelos canais de e-mail e WhatsApp.
Por esse motivo, envio por aqui os dados solicitados para localização do pedido:
Nome completo: *****
O pedido #***** foi postado e seu código de rastreio é
*****
Solicito que verifiquem a situação do envio e informem uma previsão real de entrega. Caso o pedido não tenha sido enviado ou não seja possível concluir a entrega, peço que informem como será realizado o estorno do valor pago e qual o prazo para devolução.
Aguardo retorno com informações objetivas sobre meu pedido.