Paguei por embalagem premium, não recebi e fui bloqueada ao tentar contato.

Suzano - SP

03/06/2026 às 22:15

Realizei a compra de dois moletons para o Dia dos Namorados e também adquiri a embalagem premium, pela qual paguei R$ 15,90. No entanto, a embalagem simplesmente não foi enviada.

Além disso, fiquei extremamente decepcionada com a forma como os produtos chegaram. Os itens vieram amassados e socados dentro da embalagem, sem qualquer cuidado, o que torna ainda mais frustrante o fato de eu ter pago por uma embalagem especial que não recebi.

Tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Enviei e-mail e não obtive resposta. Também entrei em contato pelo Instagram e, para minha surpresa, fui bloqueada, sem qualquer retorno ou explicação.

Diante da falta de atendimento e do descumprimento do que foi contratado, solicito o estorno imediato do valor pago pela embalagem premium (R$ 15,90), além de um posicionamento formal sobre o ocorrido.

O que mais me incomoda não é apenas o erro no pedido, mas a completa falta de suporte ao consumidor, que tentou contato por diferentes canais e foi ignorado e até bloqueado pela empresa!!

04/06/2026 às 13:45

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a situação descrita está muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A embalagem premium foi um item adquirido separadamente e deveria ter sido enviada conforme contratado. Além disso, entendemos sua frustração ao receber os produtos sem o cuidado esperado, especialmente considerando que se tratava de um presente para uma data tão importante.

Também pedimos desculpas pela falta de retorno nos canais de atendimento. Independentemente do motivo, reconhecemos que você buscou contato por diversos meios e não recebeu o suporte adequado para resolver a situação.

Diante do ocorrido, sua solicitação de ressarcimento referente ao valor da embalagem premium será analisada com prioridade. Além disso, iremos revisar internamente o atendimento prestado para compreender o que ocorreu e evitar que situações semelhantes se repitam.

Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.