Serviço prestado a vinte conto logos

Mogi-Mirim - SP

06/11/2021 às 15:32

Sou designer. Vi uma oportunidade de desenvolver projetos diferente pelo vinte conto logos. Fiz o primeiro , aprovado a quase 1 mês. Já enviei mais de 8 e-mail pedindo orientação sobre pagamentos. Não me responderam nenhum. Cara quero só entender pq fazem isso. Eu vivo *******% de design aí me vem um site conhecido como esse e quer ganhar em cima que quem passa horas criando, alterando conforme cliente pede. Faz entrega tudo conforme o site de vcs pedem. E no fim sai como um trabalho de graça. Isso é errado. Tô aqui esperando olhando na conta que cadastrei lá no site e nem um centavo foi pago sacanagem.

29/11/2021 às 11:43

Jessica,

No contrato que você lê e concorda antes de se inscrever no site explica que o pagamento é realizado no mês seguinte da aprovação do logo pelo cliente. Você terminou apenas 1 projeto e já queria ser paga de imediato e não é assim que funciona.

Este é o mês correto de pagamento do seu serviço e nós estaremos realizando normalmente, no dia de hoje, assim como explicado através de e-mail.

Att