Chave boia sem fio com defeito e falta de suporte após a compra

São Pedro do Butiá - RS
04/09/2025 às 10:12
Realizei a compra pelo mercado livre em fevereiro de 2025 ,do produto CHAVE BOIA SEM FIO 2KM, porém o produto não funcionou corretamente, entrei em contato, responderam mas não resolveram meu problema e fiquei sem retorno desde 9 de Maio.
19/06/2026 às 13:07
Olá.
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos.
Após seu contato, nossa equipe prestou suporte técnico para análise da instalação e funcionamento do equipamento. Durante o atendimento, foi identificado que a dificuldade encontrada estava relacionada à instalação e configuração do produto, e não a um defeito de fabricação.
Antes mesmo da conclusão do suporte e do retorno final de nossa equipe, esta reclamação foi registrada. Após as orientações fornecidas, a instalação foi corrigida e o equipamento passou a funcionar normalmente, comprovando que o produto estava em perfeitas condições de operação.
Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar todos os clientes durante a instalação e utilização dos equipamentos, especialmente em produtos que exigem conhecimentos básicos de elétrica e automação para sua correta aplicação.
Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida e que o equipamento esteja funcionando conforme projetado.
VINTEK Eletro Automação