Sensor Inteligente Tuya apresenta defeito após poucas semanas de uso e empresa não oferece suporte.

Vila Velha - ES

19/03/2026 às 10:20

Comprei o Sensor Inteligente Tuya Medidor Do Nivel Da Agua Wifi Cor: 110/220V, em 16/09/2025 da VINTEK, pelo Mercado Livre, e o sensor funcionou bem nas primeiras semanas. Após isso, o sensor simplesmente não funciona, não faz as leituras corretas, a caixa esta cheia, ele ler como vazia, e vice versa. Ja fiz de tudo, resetei o sensor, troquei o repetidor, e ele simplesmente não funciona. Ja tentei contato com a empresa pelo whatsapp, mas o atendimento é apenas por IA, que fica rodando em lup e fazendo as mesmas perguntas durante semanas sem encaminhar para o atendimento humano. Ja mandei mensagem no instagram e a empresa simplesmente não responde.

19/06/2026 às 13:11

Olá.

Lamentamos a experiência relatada, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

O produto foi adquirido em setembro de 2025 e, quando recebemos seu contato, o período de garantia já havia sido encerrado. Ainda assim, nossa equipe prestou suporte técnico e buscou auxiliar na identificação da causa da falha apresentada.

Mesmo fora da garantia, realizamos o atendimento, analisamos o equipamento e fornecemos as orientações necessárias para solucionar o problema. Após o suporte prestado, o produto voltou a funcionar corretamente, resolvendo a situação relatada.

Em relação ao atendimento, utilizamos ferramentas automatizadas para agilizar o primeiro contato e direcionar os chamados, mas sempre buscamos prestar suporte técnico quando necessário. Lamentamos caso tenha havido qualquer demora ou dificuldade na comunicação.

Nosso objetivo é sempre auxiliar nossos clientes, inclusive em casos fora da garantia, como ocorreu nesta situação.

Permanecemos à disposição.

VINTEK Eletro Automação