Serviço Não Recebido Corretamente Pelo Vendedor Devido A Falha Na Plataforma VintePila

29/07/2026 às 19:23

Fiz o pagamento do serviço #I287D43126387. E após o pagamento abre um chat pra enviarmos as informações ao vendedor.Porém, digitei toda a informação e quando apertei enviar o chat ficou em branco novamente e não recebi confirmação de envio das informações ao vendedor. Tentei também anexar as informações em .txt e também não funcionou, tentei trocar de navegador e não funcionou. Nas minhas notificações aparece uma notificação da vendedora que diz que os dados estão incompletos, pórém não consigo ler a mensagem da vendedora, somente sei que deve ter mandado algo, pois aparece nas notificações.Já abri chamado internamente no vinte pila e também não fui respondido..

O site https://www.vintepila.com.br/ é [Editado pelo Reclame Aqui] ?

03/08/2026 às 12:51

Após tentar diversas coisas, trocar de navegador, dispositivo e etc..Descobri que a vendedora não recebia minha mensagem devido a caráctere especial no chat, removi o caráctere especial, consegui falar com a vendedora que me entregou o serviço.Porém, o suporte do VintePila não me respondeu nem via chamado interno na plataforma e nem via Reclame Aqui..