Vendedora não entregou serviço e plataforma não remove conta

Jaú - SP
09/06/2025 às 18:01
ID: 219233119
Conforme ticket aberto ID - *****, solicitei auxílio da equipe pois uma vendedora vendeu um serviço que não foi entregue e nem respondeu minhas mensagens. O problema é que a mesma recebeu um produto para fazer o serviço, e com o cancelamento eu perco produto e valor do frete gasto, além de golpist4 ter a possibilidade de continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. A 7 dias atrás foi informado que a conta da vendedora seria removida pra forçar a mesma a responder a equipe deles. Acontece que até agora a conta dela segue ativa, realizando vendas, e agora a equipe VintePila não me responde mais no ticket, tem 7 dias e nada. Descaso total com o consumidor que foi [Editado pelo Reclame Aqui] PELA PLATAFORMA deles.
26/06/2025 às 15:03
Olá, Renan
Conforme havíamos lhe informado em nosso sistema de tickets, reitero, a plataforma não se responsabiliza por envio de produtos, isso fica totalmente a critério do usuário. Ainda sim tentamos contatar a vendedora, para que a mesma esclarecesse o ocorrido, entretanto não obtivemos retorno. A vendedora teve a conta desativada.
Equipe VintePila.