Atualização de dados em duplicidade.

Cabo Frio - RJ

17/12/2024 às 16:07

ID: 204933919

Costumo comprar vinhos na empresa e tenho vinhos para ser entregues mas, mesmo após atualizar meus dados , deixei de receber emails com as ofertas de vinhos , Entrei em contato hoje para falar desta situação e ao invés de resolverem a situação que seria interessante para a própria empresa o atendente me orientou a entrar em outro link para fazer uma nova atualização , desta vez, em outro caminho apesar de todos os meus dados , inclusive , endereço de email, estarem atualizados . Ou seja , você tem que atualizar novamente o que deveria já estar atualizado . Nada prático . O cliente é que se vire se quiser comprar na empresa . Parece que o cliente não é importante para a empresa.

21/01/2025 às 21:32

Não fui atendido . Péssimo atendimento ( ou não atendimento ).

22/01/2025 às 08:56

Bom dia Paulo, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, e já de antemão, gostaríamos de tranquilizá-lo no sentido de que essa situação será resolvida da melhor maneira possível.

O cadastro em nossa plataforma (onde é possível efetuar as compras e se mantém o histórico) e em nossa newsletter (ferramenta pela qual emitimos os e-mails diários) são diferentes.

Na prática, isso significa que existem dois processos de registro distintos: um para se cadastrar no site e outro para assinar a newsletter.
Cadastro no Site:

Objetivo: realização de compras, acesso, adega virtual, histórico de vinhos, etc.

Dados coletados: nome completo, endereço, número de telefone, e-mail, cpf e data de nascimento, etc.

Assinatura da Newsletter:

Objetivo: Envio de promoções, novidades, atualizações e conteúdo relevante.

Dados coletados: e-mail.

Consultamos seu cadastro e identificamos que o senhor efetuou a atualização do seu e-mail de acesso ao nosso site, mas não cadastrou o novo em nossa newsletter.

Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, devido às normas da LGPD (A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (com sigla LGPD ou LGPDP), ou Lei n 13.*******/*******) é necessário que o cliente registre o e-mail e forneça consentimento explícito para a coleta e uso de seus dados pessoais, que ocorre com um e-mail de confirmação.

O senhor poderá cadastrar seu e-mail para recebimento de ofertas através do link encaminhado pelo WhatsApp ou diretamente em nosso site ao final da página inicial, inserido seu e-mail na caixa em branco ao lado do texto Cadastre seu e-mail e receba descontos e promoções.

Seguimos à disposição e desejamos uma ótima semana!