compra na vinum loja myshofy

02/12/2022 às 08:15
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], , Fiz uma compra sapatos, paguei com pix, e recebi um chaveiro *******
02/12/2022 às 09:45
Bom dia Sandra, tudo bem? Esperamos que sim!
Em relação ao seu depoimento, acreditamos que a senhora possa ter efetuado a compra em uma empresa com nome similar a nossa.
Somos um e-commerce voltado para a venda de vinhos e acessórios relacionados a esse mundo e trabalhamos através do site https://*******
Para encontrar o contato correto da empresa onde efetuou sua compra, recomendamos buscar o CNPJ no site e depois consultar em: https://*******
Lamentamos o ocorrido.
02/12/2022 às 10:30
A compra foi de Sandália couro - Promoção acaba hoje + Frete grátis! Azul 35
Quantidade: 1
02/12/2022 às 10:36
Empresa: RGO NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 43.*******.*******/*******34 esse é o cnpj
02/12/2022 às 16:08
Boa tarde Sandra, tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme informamos anteriormente, sua compra foi efetuada pelo site de outra empresa que possui um nome similar ao nosso.
A VinumDay é um E-commerce voltado para o mundo do vinho e acessórios relacionados a ele.
Gostaria de convidá-la a visitar o nosso site através do link: https://******* onde a senhora poderá verificar as informações sobre nossa empresa.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que consiga resolver a situação com a empresa pela qual efetuou seu pedido.
Desejamos um ótimo fim de semana.