Recife - PE

30/09/2024 às 13:05

ID: 198514823

Solicitei uma entrega para meu endereço no dia *******; tenho posição sobre essa entrega. Sei que vocês sempre me colocam ao par de como está o andamento. Não os estou reclamando, mas sentindo falta de como está, pois minha adega virtual está vazia e comprei 12 vinhos.

30/09/2024 às 14:19

Boa tarde Edvaldo, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato e já de antemão, informar que essa situação será resolvida da melhor maneira possível.

Consultei seu cadastro e deu tudo certo com o registro de sua solicitação de entrega da Adega Virtual.

A entrega de sua adega virtual ficou registrada pelo número: 200077261

Pedimos normalmente até 5 (contando a partir do dia útil seguinte da solicitação) dias úteis para o processamento + 15 dias úteis para o transporte para sua região.

Assim que o seu pedido for despachado, o senhor receberá a confirmação (nota fiscal) por e-mail; e assim que enviado, o status do pedido será atualizado no sistema para ENVIADO, sendo possível acompanhar as demais atualizações pelo mesmo lugar.

Demais dúvidas, ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Desejamos uma ótima semana.

Equipe VinumDay,

30/09/2024 às 14:34

Muito bom e rápido

30/09/2024 às 14:48

Boa tarde Edvaldo, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos o retorno e avaliação.

Demais dúvidas, ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento e desejamos uma excelente semana.

E-mail: *******
Telefone:*******