Atraso na entrega do imóvel Vinx Vila Tolstói e falta de posicionamento da construtora

11/08/2026 às 17:10

ID: 256203659

Atraso na entrega do Vinx Vila Tolstói e falta de posicionamento da construtora

Sou compradora de uma unidade do Vinx Vila Tolstói e o prazo contratual de entrega, incluindo os 180 dias de tolerância, já foi ultrapassado. O período de tolerância se encerrou em maio de 2026 e, até o momento, o imóvel não foi entregue.

O atraso tem me causado transtornos e impactos financeiros, inclusive porque precisei buscar uma solução provisória de moradia enquanto aguardava a entrega do apartamento. Além disso, não estou conseguindo obter respostas concretas pelo atendimento via WhatsApp, que tem se limitado ao envio de links e respostas automáticas.

Solicito um posicionamento formal da construtora sobre a situação atual da obra, o motivo do atraso e a previsão real e atualizada de entrega, bem como esclarecimentos sobre os prejuízos financeiros decorrentes do atraso e a cobrança da taxa de obra, que já ultrapassou o prazo e o valor inicialmente previstos.

Também solicito a confirmação se a previsão de entrega para setembro de 2026 permanece válida.

Como compradora, considero essencial receber informações claras e transparentes sobre um imóvel pelo qual venho cumprindo minhas obrigações. Aguardo um retorno efetivo e uma posição concreta da construtora.