Barulho excessivo de retirada de caçambas em madrugada afeta saúde e não é solucionado pela construtora

24/06/2026 às 08:03

ID: 252205057

Sou moradora do prédio ao lado da obra da Vila Guarani.

Tem quase dois anos que estamos sofrendo com o barulho das retiradas das caçambas durante a madrugada, na qual a cada dia piora.

No e-mail da construtora ninguém responde ou toma qualquer providência. No começo até que deram uma certa atenção e o barulho ocorria antes da meia noite, agora está sendo de segunda a segunda e no decorrer da madrugada.

Esse barulho está afetando/ comprometendo seriamente a minha saúde.

O descaso e a falta de respeito dessa construtora com as pessoas / moradores é inacreditável e inaceitável.

07/07/2026 às 09:46

Andréia, bom dia.
Estimamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolução da questão apresentada.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados ao longo desse período. Conforme identificado em nossa apuração, os contatos anteriores estavam sendo tratados junto à incorporadora responsável pelo empreendimento. Após a abertura desta manifestação e o direcionamento do caso ao nosso time de Relacionamento da Vinx, conseguimos atuar diretamente com a equipe responsável pela obra, notificando-a prontamente para adoção das medidas necessárias e acompanhando a tratativa com maior atenção.

Conforme confirmado por você em nosso contato mais recente, as medidas adotadas atenderam ao apontamento realizado, e ficamos satisfeitos em saber que houve uma melhora na situação.

Seguiremos monitorando a situação para reforçar que as medidas adotadas sejam mantidas até a conclusão da obra, buscando minimizar os impactos à vizinhança.

Caso volte a identificar qualquer ocorrência ou necessite de nosso apoio, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected]. Dessa forma, conseguiremos acompanhar a situação com mais agilidade e atuar junto à equipe responsável.

Agradecemos pela compreensão, pelo retorno e permanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente Vinx.

08/07/2026 às 15:27

Boa tarde!
Por ora o problema do barulho foi resolvido, assim como, das outras vezes. Contudo, é algo momentâneo e que dura no máximo umas duas semanas. No entanto, depois o incômodo retorna, vários e-mails são enviados e sem resposta, mensagens também são enviadas para o engenheiro e também sem retorno, enfim, espero que desta vez seja cumprido até o término dessa obra, que pelo visto ainda está longe de finalizar.