Obra em desacordo com legislação vigente e causando transtorno à vizinhança

02/05/2026 às 14:08

A obra ja iniciou desrespeitando a legislacao vigente - Decreto 60581/22, onde estabelece que obras aos sábados é somente das 8 às 14 horas, ja sao 14.10 e continuam a total vapor desrespeitando frontalmente dispositivo legal. Até quando Vinx? Ressalte se que começou hj dia 02/05 as 7:45 hs. Alem de não entregarem empreendimento no prazo, causam transtorno a vizinhança?????
E ai????

07/05/2026 às 17:42

Prezado Ricardo,
Estimamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente ocorrido.

Mesmo entendendo os benefícios promovidos por novas construções e das novas possibilidades de mais famílias realizarem o sonho da casa própria, somos sensíveis ao desconforto que uma obra pode acarretar até a sua conclusão.

Reportamos o seu relato à representação da obra, para maior acompanhamento dos horários de funcionamento.

Agradecemos o feedback e permaneceremos à disposição através do nosso canal de atendimento, exclusivo para nossos vizinhos de obras: [email protected] .

Relacionamento com o Cliente Vinx

06/06/2026 às 09:55

Acredito que o setor responsável orientou a terceirizada para executar a obra nos horários e gidioa em lei.