Obra em Vinx Jurubatuba excede horário permitido e causa perturbação aos moradores

10/07/2026 às 20:45

Moro ao lado do Vinx Jurubatuba. Minha reclamação é com o horário de atividade das obras.

Tem dias que ficam até 21h~22h da noite com atividade de concretagem, funcionários gritando, barulho de máquinas.

Não respeitam a lei de zoneamento e silêncio da região, que conta com residência próxima.

Um total descaso com os moradores do entorno.

21/07/2026 às 09:49

Prezado Luiz,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

A VINX busca conduzir suas obras em observância à legislação municipal aplicável e preza por manter um bom relacionamento com a vizinhança, realizando suas atividades dentro do horário regular de funcionamento.

Após investigação junto a equipe de obra, esclarecemos que podem ocorrer situações pontuais em que seja necessária a conclusão de concretagens estruturais iniciadas durante o período regular de trabalho. Nessas hipóteses, fatores operacionais, alheios ao planejamento inicial, podem resultar na extensão da atividade, sendo que a interrupção da concretagem após seu início não é tecnicamente possível, sob pena de comprometer a qualidade e a segurança da estrutura executada.

Nossa equipe foi devidamente alertada e atuará para que as concretagens sejam realizadas no período diurno e continuará adotando medidas para reduzir ao máximo eventuais impactos à vizinhança.

Agradecemos, novamente, seu relato, que é importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos. Caso identifique qualquer situação que demande nossa atuação, permanecemos à disposição por meio do canal dedicado ao relacionamento com a vizinhança, pelo e-mail [email protected].

Relacionamento com o cliente VINX

21/07/2026 às 14:16

Trataram da solicitação com rapidez e atenção .