Pós venda horrível

15/01/2025 às 17:29
ID: 207342189
Ver todas ReclamaçõesPós venda horrível, estou tentando uma renegociação mandei tudo certinho e eles querem somente a data DELES, falam com a gente de qualquer jeito nos chamando de querida e jogando na cara que já estão ajudando, pós venda totalmente sem educação, falou pra mim agora no telefone se você não tem dinheiro para pagar me avisa que mando o contrato de destrato me chamando de querida, estão vendendo falso sonhos isso sim porque na hora da venda é mil maravilhas e depois é esse pesadelo
16/01/2025 às 17:46
Olá, Silvia! Boa tarde.
Espero que você esteja bem!
Em nome da Vinx, pedimos desculpas por qualquer eventual indelicadeza ou falha na condução do atendimento por parte de nossa equipe. Não compactuamos com esse tipo de conduta, e estou apurando o ocorrido para que as devidas providências sejam tomadas.
Em relação aos seus questionamentos sobre o repactuação do fluxo contratual, como falamos ao telefone, atingimos o limite de prorrogações permitidas, considerando o saldo devedor de sua unidade e a data de entrega do empreendimento.
Continuaremos seu atendimento por nossos canais oficiais de relacionamento com cliente para prestar esclarecimentos necessários e oferecer o máximo de apoio dentro do que estiver ao nosso alcance.
Abraços,
Hanna