Problemas hidráulicos recorrentes e falta d'água no empreendimento ART Nações Unidas - Construtora Vinx

12/12/2025 às 12:41

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Construtora Vinx, responsável pelo empreendimento ART Nações Unidas. Desde a entrega do prédio, temos enfrentado problemas sérios e repetidos na parte hidráulica problemas que poderiam ter sido evitados caso a obra tivesse sido executada corretamente.

As principais irregularidades são:
Tubulação de recalque instalada em PVC, quando o correto e seguro seria tubulação metálica (cobre ou aço).
A mesma tubulação já apresentou problemas diversas vezes, demonstrando falha de execução e risco de recorrência.
Uma das bombas de recalque permanece com defeito, mesmo após a construtora ter se comprometido em ata de assembleia a realizar o reparo.

Como consequência dessas negligências, estamos há 3 dias sem água no prédio, causando transtornos graves, risco sanitário e prejuízo para todos os moradores.

A Construtora Vinx foi comunicada diversas vezes, mas não resolveu os problemas de forma definitiva e continua descumprindo o que foi acordado.

Solicitamos providências imediatas, incluindo:
1. Substituição completa da tubulação inadequada (PVC) por tubulação metálica, conforme o padrão correto;
2. Reparo urgente da bomba de recalque;
3. Restabelecimento imediato do abastecimento de água;
4. Compromisso formal, com prazos definidos, para a conclusão de todas as correções necessárias.

A situação é insustentável e exige solução urgente.

26/12/2025 às 12:24

Prezado Leandro,
Estimamos que esteja bem.

Agradecemos o seu feedback e gostaríamos de esclarecer que a nossa equipe de Assistência Técnica foi acionada e compareceu ao condomínio no mesmo dia da postagem de sua reclamação, resolvendo a questão da tubulação e normalizando o reabastecimento de água, confirmado através da Ana Paula e Lucas.

Lamentamos pelo transtorno e permaneceremos à disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Desejamos boas festas e um Ano Novo repleto de realizações e momentos felizes.

Relacionamento com o Cliente Vinx

26/12/2025 às 12:35

Não foi resolvido no mesmo dia da reclamação não, vocês foram lá dois dias depois e trocaram sim o encanamento, mas não vou encerrar ainda a reclamação até saber se não teremos problemas de novo, pois desde que me mudei há 1 ano temos problemas hidráulicos que a Vinx só resolveu atender após todos os moradores irem até o Reclame Aqui, caso contrário vocês não respondem ninguém, e vem até me ignorando há meses sobre outro problema no meu apartamento. Vou aguardar mais alguns meses pra ver se o material é de qualidade e vai suportar o condomínio

08/01/2026 às 10:33

oá, Leandro,

Pedimos desculpas se pareceu que foi resolvido no mesmo dia. O que queriamos dizer é que a equipe compareceu no mesmo dia.
Você tem razão, a solução aconteceu em seguida.

Mantivemos contato com a Ana Paula e com o Lucas e fomos informados que o abastecimento foi resolvido e esta solicitação encerrada.
Qualquer novo evento será analisado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo incoveniente e parmanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente Vinx

21/04/2026 às 15:53

Eu nunca mais compraria nada que tem o selo da Vinx, péssimo trabalho, fazem a venda mostrando um Sonho e quando vc recebe as chaves da sua casa, com o tempo percebe que comprou um pesadelo. Fazem propaganda enganosa pra vc comprar e no final qualquer coisa é motivo pra perde4 a garantia e o que vc vê no decorado, não passa de uma mentira, no decorado podia envidraçar e colocar ar condicionado, na vida real é proibido e eles não vão fazer nada pra resolver, vc comprou agora se vire... nunca comprem nada dessa empresa, pois ela é [Editado pelo Reclame Aqui].