Limeira - SP

03/02/2025 às 11:16

ID: 208913743

Comprei um mocassim animal print, até então Ok a entrega rápida e o sapato lindo como nas fotos e isso ja faz mto. Mas já tentei usar por 2 vezes isso depois de um tempo pq tenho mtos outros pares enfim. Solicitei agora que fosse feito a troca pq afinal está novo mas eles se recusam pq a compra foi feita no mês 5. Eu não sou obrigada a ficar com um sapato com defeito só pq não usei ele assim q comprei.

04/02/2025 às 13:40

Olá, Gislene.
Conforme já informamos via whatsapp para a senhora;

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação. A sua reclamação sobre o defeito no mocassim foi recebida somente agora. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, mais especificamente o artigo 26, o prazo para reclamação de vícios aparentes ou de fácil constatação é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis, contados a partir da entrega do produto.

Compreendemos sua insatisfação, mas precisamos ser justos com todas as nossas clientes e seguir a mesma política para todos os casos. Se o problema realmente impossibilitava o uso do produto, o ideal teria sido nos comunicar assim que percebeu, para que pudéssemos resolver prontamente. Como isso não aconteceu dentro do prazo estipulado, não podemos abrir uma exceção agora, pois isso não seria correto com outras clientes que seguem as regras. Prezamos pelo bom atendimento e pela ética, e justamente por isso seguimos critérios iguais para todas.

Entendemos que o produto pode não ter sido utilizado imediatamente, mas, para que possamos garantir a qualidade dos itens que vendemos, é importante que qualquer problema seja reportado assim que identificado.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Atenciosamente
VIOLANTA CALÇADOS

04/02/2025 às 13:46

Não sou obrigada a pagar e ficar cm produto cm defeito por causa de datas. Tá cm defeito e https://******* mínimo deveriam receber de volta que seja pra consertar.