Pedido não foi entregue e a Violenta não atende!

07/01/2025 às 08:46
ID: 206532595
Ver todas ReclamaçõesE mais caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] das lojas que atendem super bem no ato da venda e abandonam o cliente no pós- vendas. Realizei meu pedido em 22/12/******* com promessa de entrega em 26/12. Postado em 23/12, haveria uma tentativa de entrega por parte dos Correios e não houve, alegam que o Carteiro não foi atendido porém o atendimento na região é somente até às 16hrs. Resumindo, não houve nenhuma nova tentativa de entrega e é aí que eu busquei contato com a Violenta Calçados, para saber se Havaí algum modo de ajudar ou alguma atualização junto aos Correios e nada. Não atendem nem no Whatsapp e o telefone que seria para atendimento não existe. Meu pedido está pendente de entrega e os Correios só me dão espaço para abrir manifestações que aparentemente não são respondidas. Violenta não atende e provavelmente houve um extravio que poderia ser tratado e não é. Já comprei diversas vezes e nunca tive problemas, agora sei que havendo algum a empresa simplesmente some e você que se vire para resolver. Obrigada Violenta por mais um lixo de atendimento ao cliente!
10/01/2025 às 14:13
Olá Carol ,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está sempre à disposição para resolver qualquer questão, e garantimos que jamais colocamos nossos clientes em situações de risco.
Quanto à entrega, conforme informado pelos Correios, houve uma tentativa no endereço registrado, mas não foi possível realizar a entrega. Contudo, já tomamos as devidas providências, e o pedido foi entregue.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Equipe Violenta Calçados
07/02/2025 às 09:46
Após houve resposta quase que imediata, foi necessário solicitar a troca do produto e não houve mais problemas. Faria compras novamente e indico, pela qualidade dos sapatos.