Salvador - BA

05/05/2025 às 14:46

Fiz a compra de um coletor menstrual na violeta cup no dia *****, com entrega pela transportadora em 5 a 6 dias utéis, desde então o pedido já saiu para entrega três vezes e já houve uma devolução por endereço incompleto sem nenhuma tentativa real de entrega no endereço que esta absolutamente correto, fui obrigada a solicitar o reembolso, pois até o momento não houve nenhuma solução satisfatória a situação e essa foi a unica alternativa encontrada.

05/05/2025 às 14:53

Prezada, boa tarde! Tudo bem?

A Melhor Envio é atualmente nossa parceira de logística. Sempre buscamos proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes e, por isso, acompanhamos de perto cada entrega, inclusive abrindo manifestações junto à transportadora quando necessário.

Sabemos que imprevistos podem acontecer durante o transporte, e sentimos muito por qualquer transtorno que isso tenha causado. Entendemos sua frustração e, com todo cuidado e respeito, informamos que o reembolso será realizado por meio do nosso e-mail do SAC.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

att

Violeta Cup

07/05/2025 às 16:56

Prezada, Boa tarde!

Espero que se encontre bem!

O Pix 046Z9WSOSW8JR425 foi Estornado com Sucesso.

Muito obrigada e att
Violeta

21/05/2025 às 16:36

Foi uma péssima experiência, criei expectativa com o produto e acabei nem recebendo.

21/05/2025 às 16:53

Prezada Michelle, tudo bem?

Identificamos que a transportadora solicitou a documentação necessária para dar continuidade ao envio, porém não a recebemos de sua parte.

Além disso, fomos notificados pela transportadora de que o CEP informado estava incorreto, o que também impossibilitou a entrega.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos todos os trâmites exigidos pela transportadora para garantir que o produto chegue até você, e, nesse caso, a entrega não foi concluída por pendências externas ao nosso processo.

O seu reembolso foi concluído com sucesso.

Agradecemos a compreensão.

Violeta