DISCO MENTRUAL DE MATERIAL HORRIVEL

Ponta Grossa - PR
19/11/2024 às 10:42
ID: 202349385
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo que comprem o disco menstrual dessa marca, comprei justamente com a promessa que formaria vacuo mais facil que o coletor , e o materia do disco é simplismente fragil demais, dobrável, nao abre dentro do canal de jeito nenhum. comprei este item falei com o suporte qual me orientou comprar o mini (colo do utero medio) deveria ter sido o grande mas ok tecido simplesmente deveria ser mais firme pois dificil nao é a colocação é abrir e formar vácuo, como testar um produto antes da menstruação nao tem né? testei ontem 18/11 que veio para mim e achei pessimo muitos vazamentos, aí pergunto a empresa vai me reembolsar o valor perdido? duvido muito por isso recomendo fortemente que nao comprem pois fiquei no prejuízo.(cpf*******) compra perdida total!! vamos ver se terei meu reembolso aí voltarei a comentar aqui!!
19/11/2024 às 15:07
Prezada , Tudo bem ?
Entendo,mas é muito importante que o disco menstrual seja posicionado corretamente para garantir o máximo de conforto e eficácia. Um dos primeiros passos para isso é medir a altura do seu colo do útero, o que ajuda a escolher o modelo de disco mais adequado para o seu corpo. Você pode medir a altura do seu colo com o dedo, seguindo as instruções detalhadas no nosso link: Como medir a altura do colo do útero : https://******* Isso vai indicar se seu colo é baixo, médio ou alto, e assim você poderá escolher o disco ideal para você.
Agora, sobre a inserção do disco menstrual, aqui está um resumo do passo a passo para facilitar o processo:
Posição inicial: Comece em uma posição confortável, como sentada no vaso sanitário ou em pé, com uma perna elevada, por exemplo.
Dobrar o disco: Dobre o disco em forma de C ou S, dependendo do modelo, para facilitar a inserção.
Inserção: Insira o disco com cuidado, direcionando-o para dentro da vagina.
Posicionamento: O disco deve ficar por baixo do colo do útero, com a borda inferior pressionando contra a parede vaginal para formar um selo e evitar vazamentos.
Ajuste e conforto: Após a inserção, verifique se o disco está bem posicionado. Você pode fazer isso com os dedos ou sentindo uma leve pressão no abdômen. Se ele estiver corretamente posicionado, você não deve sentir desconforto e não perceberá que ele está lá.
Veja o vídeo aqui > https://*******
Não se preocupe se não conseguir de imediato, o processo leva um pouco de prática, e com o tempo você vai se acostumar.
Se tiver mais alguma dúvida, estou à disposição para ajudar!
Violeta Cup
29/11/2024 às 15:38
Resumindo mandar um manual gigante e não resolveram meu problema afinal eu medi o qual de útero e ainda assim está tendo vazamento não recomendo que ninguém compre pois ninguém me reembolsou